LES DÉBUTS
Byzance est crée en 1995 par Philippe Poulachon. À l’origine, trois produits composent l’univers : caviar, saumon fumé et jambon Ibérique Pata Negra.
L’histoire commence auprès d’une clientèle professionnel, épiciers fins, restaurants, hôteliers... Eux seuls ont accès à ces produits d’exception.
C’est en 1999 que le grand public découvre notre univers avec l’ouverture du tout premier comptoir Bellota-Bellota® au 11 rue Clément Marot, proche des Champs-Elysées.
Rapidement Bellota-Bellota® grandit et d’autres comptoirs voient le jour en France (Paris, Lyon) et à l’étranger (première ouverture à Hong Kong en 2011).
Le développement de la marque prend un nouvel élan quand elle s’établit en avril 2017 à l’aéroport Roissy Charles de Gaulle. Début d’un tournant pour le groupe qui accentue sa croissance en Travel Retail (aéroports, gares, etc.).
Bellota-Bellota® est né...